Светлая грусть

Татьяна Велесова
Светлая грусть - ни тоска, ни печаль.
Светлая грусть - как туманная даль.
А сквозь туман - позолота,
Будто бы тихая нота.

Нота прекрасна, чиста и свежа.
Тянется к ней после боли душа.
Ею себя очищает,
К счастью пути намечает.