Много записей коротких и длинных

Александр Кашаев
Много записей коротких и длинных,
Точек, запятых и многоточий,
Взрослых оборотов, инфантильных,
Периферийных идиллий, средоточий.
Интересный блокнот - наше прошлое.
Я листаю его страницы.
В нём плохое, в нём и хорошее,
Записались действия, отпечатались лица.