МОЕ УТРО

Ева Янина
Я проснусь,
Я открою глаза.
Ясный  солнечный день встретит меня.
Ярким тёплым лучем он скользнёт мне в окно,
Я зажмурюсь от счастья, увидев его!
Ярко солнце уже озаряет небо,
Я люблю каждый день, каким бы он не был!
Я дышу, наслаждаясь мгновением этим...
Самым лучшим, счастливым мгновеньем на свете!