Шёл снег, а бабушка лежала

Мурзин Геннадий
Шёл снег, а бабушка лежала,
На рельсах где ходил трамвай.
Она ещё слегка соображала,
Ей было холодно, неистовый январь
Заканчивал свои вторые сутки,
Но для неё наверное и жизнь.
Невдалеке стояли проститутки,
Одна из них воскликнула - держись!
И бросилась наперерез вагону,
Который как-то радостно бренчал,
Спугнув великолепную ворону,
Что поглощала рядом мышь, урча,
И ей до фонаря была та бабка
Да и трамвай ей был до фонаря.
Она отпрыгнула, увидев, шоколадка
Из сумки выпала, о многом говоря.
Полёт стремителен, а вот итог не очень.
На лобовом стекле кровавый след.
Не надо было жадничать, но впрочем,
Могу старушкин передать привет,
Всем кто переживал, читая строки.
Успели тормоз, своевременно, нажать.
У бабки, только лишь, кровоподтёки.
Сумела и путана отбежать!