Гавайи

Александр Савченко 2
Гавайи трещат по швам!
За что же такая кара?
Прислушаемся к словам
разгневанного вулкана!

О чём говорит нам он?
О том, что расплата скоро!
А общество впало в сон
и Божьих не чтит законов.

Бурлит Иерусалим,
встревожился сектор Газа.
Вбивает дух зла в нас клин.
Опасна греха проказа.

Стреляет по брату брат,
оправдываясь лукаво.
Мир катится быстро в ад,
в зев яростного вулкана.

Когда-то убит был Кук
туземцами на Гавайях.
Вулкан агрессивно крут,
пасть хищную открывая,

грозит нанести удар
по жителям он беспечным…
Попросим, чтоб Бог нам дал
не временным жить, а вечным!