Радовались листья

Александр Кашаев
Радовались листья, дождик моросил,
Улыбаться будут до последних сил.

Листья улыбаются дождю,
Кодекс осени ещё не написан,
Только каплями на воздух нанизан,
И листья улыбаются дождю.
Хлынули размытые пейзажи
Красками осенними, и даже
Летними, весенними
Унылое без них пространство мажут.