Птичка оригами

Любовь Ос
Где птица пробуждаясь, песней
Меня встревожит поутру,
Где рай, и с каждым днем чудесней,
Где любят, ждут и берегут,
Счастливой быть такая РАДОСТЬ,
Но только б жизнь не торопить,
Что на мгновение досталась
С любимым. И любимой быть.

Лица касаясь лепестками,
Метель вишневая поет.
С ладони птичка оригами
В весенний просится полет..