У нас всё будет хорошо

Елена Пивнева
У нас всё будет хорошо я в это верю,
И сомневаться в том любовь моя не смею.
Приедиш скоро ты ко мне я это знаю,
Тебе ведь тоже не легко я понимаю.

А злые люди вокруг нас все строят ковы,
Зачем вы делаете это ,кто вы ?
Вам не пасорить нас с друг- другом никогда,
Мы будем вместе и будем счастливы всегда!