Лерики на каждый раз III

Лерра Казакова
Кто посолил моря и океаны? Странно...
Сделал верблюда горбатым, с недовольной мордой?
А соседа без денег, но вечно пьяным?
Артиста - известным героем кроссворда?


Кто размешал серебро в ночном небе?
Повесил луну с застывшей улыбкой?
И оттого движение звёзд нелепей,
Вокруг этой булки, со сладкой присыпкой.