Ощущение

Александр Кашаев
Мир метаморфозы - осени причуда;
Собрались деревья словно не отсюда
- это параллельного несомненный признак,
Там среди деревьев заблудился призрак.
Под дождём стояли чёрные перроны,
На воздушных рельсах потекли вагоны.
Не будет остановок; сумрачно движение;
Осень, осень, осень - это ощущение...