Играем в сласти

Женя Зорин
«В контакте» очень любим мы, там много-много радости!
Вот, например, одна из них – игра «долина сладостей».
В ней есть и вкусный шоколад, и джем, и крекер ломкий.
Но чтобы приготовить сласть – пройди головоломки!

Там соня-филин кофе ждет, там тортик вкусный самый!
И мы в долину сладостей давно играем с мамой:
Енотика кормили мы, будили ту сову…
И из игры все сладости хотим мы НАЯВУ!