Расставание

Владислав Сербов
Кривые рифмы плавно крутят
Водоворот словесной фальши.
Ну, неужели хуже будет все
Только между нами дальше.

Не верю я, что эти строки
В разлом сердечный не ложатся,
Не прекращают наши склоки,
Не заставляют сердце сжаться.

А как хотелось сердцем битым,
Разорванным на части болью,
Произнести слова молитвы
И вновь увидеться с тобою!