На пределе

Лилия Шевчук
Сожгите меня изнутри,
Пока я сгореть не успела.
Пусть сделаете это вы,
Так будет намного быстрее.

Я знаю, что мир и вы, люди,
Умеете боль причинять,
И проще неоднократно
От ваших мне рук умирать.

Не буду травить себе голову,
Пытаться бессмысленно лгать,
Искать оправданий обидчику
И медленно так угасать.

Давайте, добейте, вот сразу,
Чтоб просто исчезнуть навек,
Не видеть как жизнь стирает
По капле мой жалкий сюжет.

Но вы ведь такие же суки,
Вы ЛЮБИТЕ боль причинять,
И сами, сгорая, меня уж
Заставите долго страдать.