Девочка-ангел

Вероника Бадрызлова
Девочки той, с марта нет с нами...
И не вернуть её нам слезами.

Радостно день для неё начинался,
Только последним, он вдруг оказался.

Строила планы, были мечты...
Да не уйти, видать от судьбы...

Только за что же, доля той детке,
Сгинуть так страшно в огненной клетке.

Шанса лишиться, спасённой ей быть,
С мыслью смириться, что завтра - не жить.

С мамой ещё бы успеть попрощаться
И понимать, что уже не обняться.

Страха не выдав, шептала слова:
Мама родная, люблю я тебя.

Только потом, их изменила:
Мама, тебя я сильно любила.

Слёзы бегут, нечем дышать...
Жизнь начала в ней угасать.

Пламя сильней её обжигало,
Ангелом новым девочка стала.

Девочку ту, не найти средь нас,
Нет, ей не больно стало сейчас.

Ангелом светлым сверху глядит,
Как ей хотелось, долго здесь жить.