Пасмурно, серо, на улице уныло

Маргарита Мисявичус
Пасмурно, серо',
на улице уныло.
Глядя на всё это,
тоже я грущу.

Тебя, со мной нет рядом,
но, сердце не остыло.
Мысли лишь, о том:
приди, я всё прощу.

Пасмурно, серо,
когда же, выйдет солнце?
Потеплеет всюду,
распустятся цветы.

Будто невзначай,
заглянешь ты, в оконце.
Я верю, мой любимый, вернёшься, ко мне, ты!

Тебя, я вспоминаю,
когда мне одиноко.
Хорошие моменты
и даже, твою, ложь.

Может поступила,
с тобою, я жестоко,
Но, того что было,
назад уж, не вернёшь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
16.05.2018г