Летящая Весна

Павел Смирнов 9
Вся соткана из чувств,
Ее наряд не переправить.
Скользит к губам, что бы оставить
Горячий поцелуй искусств.

Скромна, но не дает себя в обиду,
Нежна, как легкий с моря бриз.
И в мыслях тянешься обнять сей приз,
Презрев стеснения Фемиду.

Приятно, с ней, мечтать во снах...
Исполнит все твои желания,
И не попросит позже покаяния,
Травы оставив смятой в волосах.

И не пытайся, если ты разгорячен,
Отвергнуть покровительство Летящей.
Пойми одно - судьба была пропащей,
Коль не был ты Весною опьянен.


*ничего лучше не нашел https://www.youtube.com/watch?v=SfgMyy3v5QA