Тюльпан

Снежанна Онежская
Покорена я красотой тюльпана.
Окраска дарит сказку и мечту.
Раскроется бутон -  живая гамма!
Среди цветов тюльпаны предпочту.

Тюльпан пылает ярко,словно,факел.
Он самый нежно-страстный из цветов.
Его пометил явно Бога маркер
Предупредить,что для Любви готов.

Фото автора.