Ах, как красив ты, старый город

Лариса Александрова-Дмитриева
Ах, как красив ты, старый город,
Вдоль берегов реки большой,
Взмывает здесь Метехи гордо
Ввысь, над обрывистой рекой.

Мать Грузии над быстрой Мткари
Покой Тбилиси стережёт,
Где воздух пьян, как Саперави,
И сердце новой встречи ждёт.

С гостеприимными друзьями
Мы соберёмся за столом
И, юность нашу вспоминая,
Мы песню старую споём...