Напоследок

Еннчик
Мы не знаем, когда уйдем,
Через год или пять - не важно.
Важно качество как мы живем,
Измеряемое не бумажно.

Важно, что у тебя внутри:
Сокровенное и доступное.
Пой, Читай, вытворяй, твори,
Делай мудрое, делай глупое.

Познавай себя, открывай в себе
Что-то новое, темное, светлое,
Стой лицом на встречу судьбе,
Исполняй желанья заветные.

Если надо в бой - иди в бой.
Если нужно что - добивайся.
Не играй с судьбой, будь собой,
Но никогда, никогда не сдавайся.

Если любишь ты, так люби душой,
Если нет - так не мучай другого.
Любовь не собственность -"твой","мой"
Она ждет от тебя иного.

Я люблю тебя и горжусь тобой.
И тебе на пути все по силам.
Не ленись, трудись над собой,
Ты ведь сам создаешь себя,милый.