Давайте строками общаться...

Анатолий Гаркавцев
Из переписки с другом и автором на сайте одноклассники АНТОНИДОЙ star ПОЭТ композитор...

Ну как могу я отказать,
Прекрасной женской половине.
Могу ответ лишь написать,
Как джентльмен и как мужчина...

Но вот сражаться я не стану
И это не присуще мне.
Люблю я женщин, уважаю!
Их красота есть свет во тьме...

Вот если в строках нам общаться,
Катрены с рифмою дарить.
Тогда согласен, куда ж деваться?
Тогда и можно воспарить...

Парить поэзией в душе
И с вдохновением летать.
С тем чувством что живёт во мне,
И мысли в строках излагать...
(экс)
А.Г.