Даль вселенская пыль...

Ольга Дубинянская
Даль – вселенская пыль.
Близость – отзыв вселенной.
Посеребрил ковыль
Травы полей нетленных.

Время камни бросать
Намертво спрессовалось,
И себя распинать
В вечности нам осталось.

Матерь, тая печаль,
Нас ни о чем не спросит
И голубую шаль
На материк набросит.