Сначала бьет

Нана Гринченко
Сначала бьёт,
Потом целует
И губит, губит, до утра.
Он словно пьет
Вино,
И курит.
Так нервно, нервно и старо.
Сначала бьёт,
Потом целует
И неохотно признает
Он идиот
Но его любят
Хотя, несчастный, он уже не тот