Ты знаменитость собственной судьбы

Аннета Голливуд
Ты знаменитость собственной судьбы,
Таких ведь больше нет , таких как ты,
В тебе есть все от уникальной красоты,
До яркой творческой энергии души.

Ты в глубину себя лишь посмотри,
Купаются таланты там в любви,
Ты можешь все,тебе подвластны все пути,
Лишь будь смелей и все уверенней иди.

И дорастёшь ты до такой  величины,
Где будет все вокруг как хочешь ты,
Аплодисменты, слава и цветы,
И чувство наслаждения внутри .

Все в этом мире для тебя, ты все бери,
И принимай все с благодарностью дары,
Ты знаменитость собственной судьбы
Запомни , и всегда себя цени!!!