Глаша БиБиСи

Злобный Мышалет
А мне не страшно, уже не страшно.
Сгорела каша, сбежали пенки,
Лишь под окошком соседка  Глаша
Стоит упрямо, держась за стенку.

А ей всё надо, всё интересно:
Кого ругают, кого пытают.
А вдруг случится тут «тили-тесто»?
Скажите честно, и без утаек!

Да что тут сделать? Помои вылить?
Кричать в окошко: «Вали, зараза?»
Нет. Лучше  стопку с бабулькой выпить,
Да без закуски, вторую сразу.

Ведь если думать - то станет тошно,
А если вспомнить -  то станет страшно.
Когда-то раньше нам было можно,
Когда-то раньше нам было важно...

Теперь, бабуля, я сплю тихонько.
Ты можешь слушать, да всё без толку.
Хоть стань галошей на подоконник,
Я одинокий и  вою волком.

******************
Стих посвящаю своей соседке бабе Глаше по кличке БиБиСи, так как она все про всех знает получше известной телерадиокомпании.