Последний шанс

Элена Влади
Не видел красоты,
Не чувствовал я жизни.
Все дни были бледны,
Осенние, капризны.

Круговорот и блажь
Сердце успокоит.
На новый же вираж
Жизнь моя заходит.

Что будет в ней? Как знать?
Гадать не стану, право.
Увижу в небе знак -
С ним мне легче стало.

Забуду навсегда
Тревоги все, сомнения.
Белые снега
Укрыли жизни тление.

Я шанс не упущу,
Что лишь раз даётся.
Я больше не грущу
И радуюсь я солнцу!

 

24.11. – 25. 11. 2017 год