Мечта

Никола Лыков
Как велика порой мечта, 
Как она греет, как тревожит!
Потом забвенье, суета
Дела мешают, совесть гложет.

Проблемы, страхи, день за днём 
Нет сна и много кофеина...
Мой бог, что стало с тем огнём, 
Которым жил всей жизнью длинной?! 

Я верю в жизнь, она ценна
И есть победа над хаОсом.
Сияй мечта, пари мечта, 
Ты - всё, всегда, и - без вопросов!

Стихи и песни
t.me/ofisnyekriki