Поговори в тиши со мною

Ингорек
Моё ты, Эхо, дорогое,
Откликнись, вечер вновь затих.
Поговори в тиши со мною,
Перед ручьём, в огнях, цветных.

Ни ветерка, тепло и ясно,
Уходят всполохи зари.
Я жду, мой друг, огнеопасный,
Хоть раз, мой подвиг повтори!

Спокойной ночи, Славный Янас!