Что за счастье - быть...

Ольга Виноградова 7
               
                Что за счастье - быть вечно вдвоём!
                Игорь Северянин

Что за счастье - быть с миром вдвоём,
Убежав от назойливых взоров,
От постылых пустых разговоров,
От идей, что даются взаём.

Что за счастье - смирившись вполне,
Раствориться в небесной печали,
Позабыв о треклятой войне,
Где во Зло наши души ломали.

Что за счастье - отбросив приют
Шалашей, небоскрёбных высоток,
Устремиться туда, где поют,
Из эфира где Дом Отчий соткан.

Что за Счастье - лететь и лететь
На безбрежную волюшку-волю,
И последнюю песню пропеть,
Серафимам и ангелам вторя...