Желая народу добра

Лида Волик
Молитва, зарядка, улыбка...
И земля под ногами не зыбка!
Желая народу добра...
Попытаться бы надо сперва:

Молиться, трудиться отменно,
Улыбнуться разок непременно!
И жизнь заиграет расцветкой...,
Цель ясна? Стрелы пущены метко!