Любила

Артём Горденко
Как будто радуга весной,
На синем небе распустилась.
В тебя влюбился всей душой,
И ты в меня душой влюбилась.

Я помню тот заветный час.
Когда судьба свела за руки.
И кто счастливей был из нас,
Мы ощущали сердца стуки.

Мы замечаем только то,
Что в нашей жизни появилось.
Как будто прошлое ничто,
Как будто прошлое приснилось.

Я о таком не мог мечтать,
Душа счастливой оказалась.
Как много я хотел сказать,
А ты приятно улыбалась.

Я благодарен был за всё,
За всю твою любовь и ласку.
Я с первой встречи потрясён,
Как будто жизнь попала в сказку.

Ведь ты в объятиях со мной,
От счастья трепетно дрожала.
Ты говорила мой родной,
И бесконечно обожала.

Ты целовала страстью дня,
Приятной свежестью рассвета.
Красива, полная огня,
И в лепестки цветов одета.

Я благодарен был судьбе,
Она любовь мне подарила.
Я благодарен был тебе,
За то что ты меня любила.

16 мая 2018 г.