Мы - настоящие футболисты

Ольга Мусалина
Очень я люблю футбол,
В него играет весь наш двор.

Целый день мы мяч гоняем,
Нападаем, забиваем,
Про уроки забываем.
Наш вратарь - почти, как Яшин,
Мяч любой ему не страшен.
И защитники, что надо
Из соседнего детсада.
И фанаты есть у нас,
Это - весь мой первый класс.
Очень скоро подрастём,
"Барселоне" гол забьём.

Очень я люблю футбол,
Моя команда - весь наш двор!
           ***
Хочу я нашей сборной пожелать,
С таким же задором у этих ребят поучиться играть!