Я ищу утешенье...

Глеб Сверчков
Я ищу утешенье
Где нибудь на просторах
На полях и дорогах
На развалинах дома

Что со мной происходит
Почему мне так грустно
Сердце бьётся в экстазе
А в душе как то пусто

Только Вера со мной
Каждый день пребывает
Только Вера меня
Днём и ночью спасает
Когда весь этот мир
Когда весь этот мир
Когда весь этот мир
Мою жизнь угнетает...

Верааа ! Кто ты, где и откуда
Верааа ! Почему мне так худо
Верааа ! Возвращайся скорее
Знаю, что только ты
Знаю, что только ты
Знаю, что только ты
Мою душу согреешь !

Дом, участок, машина
На заброшенной даче
Где так тихо и гладко
Где во всем нет порядка

Я стараюсь забыть
Дней минувших страдания
И несу в себе мысль
"Нет предела мечтаньям
Нет предела мечтаньям
Нет предела мечтаньям...