Детство

Изобелла
Как хочется вернуться в детство вновь
И заново узнать минуты счастья
Забыть что льется в этом мире кровь
И утонуть лишь в мамином участье.

Вернуть минуты светлой доброты
Их нам дарило мамино объятье
Духовного единства красоты
А злобы и корысти не приятье.

Вернуться в дом где пахнет чабрецом
Цветет герань на стареньком оконце
И если выйти утром на крыльцо
То можно искупаться в ярком солнце.

Как жаль нельзя вернуться в детство вновь
Туда где в светлой радости мы жили
И босоногой бегали толпой
Нам не вернуть того что мы любили.