Крымский мост - метка века

Ирина Цапковская
                Ну а мост в историю
                Конечно же, войдёт.
                Не зря его построили.
                Строителям почёт.
                Владимир Гельм. Крымский мост.
                16.05.18.
                .
                http://www.stihi.ru/2018/05/16/125
                .

Словно лебедь белоснежный,
Величаво выгнул спину,
Вытянул и шею в рост.
Кто же Это? - КРЫМСКИЙ  МОСТ!

Крымский мост - то метка века,
Века ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО!
Кой-кому российский мост,
Как от рыбы в горле кость.

Но уже "своим" считают:
"Спасибо, что построили" -,
Отобрать уже мечтают,
Жёлчно позлословили.*

16.05.18.

* 15.05.18.  было открытие моста.
В.В.П. первым проехал на КАмазе. за рулём.