До тебя болело мое сердце

Лия Байтимирова
До тебя болело мое сердце,
Забивали гвозди мне в живую.
Мне пришлось закрыть его замками
В комнатушку темную, глухую...

А тебе хватило только взгляда,
Чтобы выпустить его на волю,
Залечить царапины и шрамы
И создать мне нимб над головою...

А тебе хватило только слова,
Чтобы в верности на век поклясться,
А тебе хватило только жеста,
Чтобы я на век смогла отдаться...