Меня повесить не смогли

Борис Межиборский
Меня  повесить не смогли
А  может быть и не успели
Но  на окраине  земли
Тетерева  мне песни  пели.
Остыла память в декабре
Я был в то время арестован
Меня  запрятали в норе
Но  был тогда я не окован.
Я  долго помнить буду  дни
Когда ходили под конвоем
Осколки  памятной  любви
Не  дали мне тогда покоя.