Я может странная немного

Еремеева Наталья Андреевна
Я может странная немного -
одна блуждаю в темноте.
Ищу, ищу свою дорогу,
путь пробивая в пустоте.

Я может странная такая,
что верю всё же в доброту,
встречаю день, когда светает
и замечаю красоту

падения листа на землю,
туманов утром на полях...
И почему-то в чудо верю,
и в то, что счастье не в рублях.

Оно в глазах, в словах, улыбках,
и в вешней перекличке птиц,
и может чуточку в ошибках,
и в свете милых сердцу лиц.

Я может странная, но всё же
не зря пришла в наш мир земной.
И жизни этой нет дороже,
хотя идти по ней одной.

16.05.2018