Бабушка в интернете

Любовь Щеголева
На пенсии скучно бабушке Свете,
Освоила игры она в интернете..
Сидела играла с утра и до ночи,
Варила порой,если кушать захочет...

Когда дождалась наша  бабушка внука,
Поверьте,забыла она слово скука...
С картинками сказочки внуку читала,
Стишки и загадки  ему повторяла.

Включила однажды бабушка сказки,
А завтра он сам  смог включить без подсказки...
Теперь просыпается утром внук рано,
Скорее бежит к голубому экрану...

А бабушка смотрит с восторгом вздыхает,
Как быстро смышленый малыш подрастает!
Теперь поиграть в интернете нельзя,
Внук тут же кричит- НЕТ!Играть буду я!

Ночами играет  бабуля теперь,
Прожить без игры невозможно, поверь!