Да что со мной?

Ковалева Елена
Да что со мной!?
Не пишутся стихи.
Совсем не посещает вдохновение.
Неужто, так сильны мои грехи
И наказание за неповиновение?!

Или - не так:
Слегка устала я -
Весьма распространённое явление.
А где мои товарищи-друзья,
Что были рядом каждое мгновение?

А если так:
Я стала на постой
И смолкла по техническим причинам.
Прошу считать мой временный простой
Укором всем любимым мной мужчинам!

Где нет любви,
Там вдохновенья нет.
Расшевелите же во мне поэта!
Хочу вернуться к форме прошлых лет
Я накануне будущего лета!

Итак, любовь!
Да здравствует любовь,
Та, что разбудит дремлющую Музу,
Руками разведёт любую боль,
Не превратив мук творчества  в обузу.

Да здра... простите,
Верится с трудом,
Но есть надежда, что дождусь когда-то
Колонны рифм, вернувшихся в мой дом -
Стихи мои... Награда и... расплата...