Неслучайная встреча

Суртул Макаби
Свадьба, цветы , кареглазая  дева,
Праздник в разгаре, веселье рекой,
Медленный танец, короткие фразы ,
Выстрел амура, теряю покой

Семь дней, разговоры , неверие, страх,
Надежда, упорство , и тёплые встречи,
Объятия , искра, поцелуй на устах.
Снова сомнения , глупые речи..

Звонки, фразы шёпотом , самые главные
Дыханье весны , вместе до ночи вновь ,
За ручки как дети, чувства забавные ,
Стук сердец в унисон, все просто ,  любовь...