Звёздочка моя

Юлия Булавина
Звёздочка моя,свет твоих очей,
Мне гораздо ярче светит тысячи свечей.
Счастье ты моё - свет моей души,
Покидать меня, родная, только не спеши.

Зоренька моя, зорька вешняя,
Даришь утром свет мне ясный, зорька нежная,
Счастье ты моё - свет моей души,
Покидать меня, родная,только не спеши.

Солнышко моё, мне с тобой тепло,
И теперь я точно знаю, что мне повезло.
Счастье ты моё - свет моей души,
Покидать меня, родная, только не спеши.

Ты в вечерний час - красочный закат,
Нежностью своей пленяет, сердцу милый взгляд.
Счастье ты моё - свет моей души.
Покидать меня, родная, только не спеши.
    Только не спеши.