пять лепестков сирени

Александр Нагорный 3
В яркий ,тёплый день- расцвела сирень
Расцвела сирень в начале мая
Мы вдвоём с тобой верили в любовь
Что она обманчива не зная

Будто бы вчера майская пора
И сирень цвела ,все так же
Розовым огнём ,в ароматах дом
Счастья не бывает дважды

Я нарвал букет и сирени цвет
Аромат любви вернул в память
Где и что с тобой прошлая любовь ,
Кто тебе теперь сирень дарит ?

Припев
Букет сирени на столе
А ты вчера приснилась мне
А ты опять приснилась мне
В цвету сирени
Букет сирени за окном
Приснилось мне , что мы вдвоём
И захотелось вдруг вернуть
То наше время
Понятно было все без слов
Сирень и первая любовь
и эти пять мы лепестков
С тобой искали
Но вот такая вот беда
Мы не нашли его тогда
Да и желания свои не загадали

Будто бы вчера майская пора
И сирень цвела ,все так же
Розовым огнём ,в ароматах дом
Счастья не бывает дважды

Цвела сирень , цвела сирень
В погожий тёплый майский день
Цвела сирень , цвела сирень к началу лета
Понятно было все без слов
Сирень и первая любовь
Но только подвела двоих эта примета

А. Нагорный 16 мая 2018 г