В полет с собаками

Елена Фалеева
Мы по запаху черёмух
Над серёжками осин
Позабыв про сон и дрёму
Устремимся дружно в синь
Где толкутся и порхают
Бабочки и облака
И зовут и предлагают
Так кокетливо слегка
Замахать-махать руками
Или чем-нибудь другим
Ветерок поймать хвостами
Словно парусом тугим
И свободно и привольно
Кувыркаться в облаках
Потому что так -
     ПРИКОЛЬНО !
По-другому нам никак!