Другу семьи - Эльвизу

Эльвира Якубова
Друг ты наш самый сердечный
Уважаем и ценим тебя
Потому очень страстно и нежно
С ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВИМ ТЕБЯ!!!

От ДУШИ пожелаем - ЗДОРОВЬЯ,
Много радостных,солнечных дней,
Мира,Счастья,Любви и терпенья
От всех НАС, СУПРУГИ, ДЕТЕЙ!

В жизни многое мы испытали,
Туго нам приходилось порой
Мы друг-друга ВСЕГДА выручали
Помогая поддержкой - любой.

Будь весёлым и бодрым конечно,
Ведь у нас ещё всё впереди,
Так и дальше мы будем стараться
Рядом, вместе по жизни идти.

Наши дети чтоб НАМИ ГОРДИЛИСЬ,
Чтобы в ДРУЖБЕ и МИРЕ росли
Оценив НАШУ ДРУЖБУ ДОСТОЙНО
СОХРАНИЛИ НА ВЕК, СБЕРЕГЛИ!

Пожелаем ещё раз УДАЧИ
Долгих ЛЕТ, исполненья МЕЧТЫ!
И чтоб дом ВАШ кипел ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ
Радость СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ, ДОБРОТЫ!!! 

               16.05.18 г.