Просьба к Мужу!

Дмитрий Луг
Многоуважаемый Муж Сидор Потапыч!
Соблаговолите мне, находящейся в Вашем услужении, недостойной Вашего внимания и, тухнущей при одном Вашем взгляде... просить у Вас милостыню – отлучиться по-маленькой нужде, тем стыдливым местечком, коим Вы вправе обладать по своему усмотрению каждый день, каждый час и каждую минуточку... Да не будут осквернены данной просьбой Ваши чистопахнущие причиндалы, что готова целовать дно и ношно и заласкивать до Милосердных Божественных Выплесков!

Ваша серенькая мышка в супружестве, Анисья Толстозадова...