Белый шум

Таня Мясникова
Белый шум в голове,
От эмоций тошнит,
Я спасусь в пустоте
От того, что болит;
Не хочу быть с тобой,
Не хочу быть одна,
За моею спиной
Расцветает вина...
Собираю плоды
Всех своих глупых дел,
Завтра мы - не враги,
Расширяем предел...
Завернусь в тишину
И включу белый шум,
Чего желать не хочу,
Выброшу в затхлый трюм...