буду помнить

Наталья Ив
Укутайся в плед.
Нет?
А чай ? Пирога?
Да.
Вот и поговорили,
Были вместе или не были...
И вдруг на щеке слеза,
Я прикасаюсь,
Она обжигает меня.
Я молчу,
Тишину нарушать не хочу,
Просто дышу.
С тобою в ритм,
За слезой иду,
Может пойму,
Может..
Я обниму и сердце
Услышу,
Как будто дождём
Барабанит по крыше,
Ты дышишь.
Слышишь!! Я с тобой,
Рукой давая покой,
Мой. Ритм.
Я отойду. Тепло оставлю,
Даже если уйду.
Буду помнить.
Тебя.Слезу.