Добрые пожелания

Мария Алматова 2
С добрым утром
Непечальным
Настроением
Венчальным
И с простудою
прошедшей
С нужной палочкой
Кишечной
Воздухом хрустально
Чистым
Стуком сердца
Средне быстрым
Улыбаться и смеяться
Вам желаю не стесняться
Испугается прохожий --
Ничего -- ему ж дороже:))))))))))))))))))