хочется жить...

Константин Михайлович Жуков
Т. Ф.

я какой-то бессмертный... немножечко жизнью обиженный,
сам во всём был не прав, никого и ни в чём не виню,
я тихонько целую затылочек, коротко стриженный,
как ребёнок, я радуюсь каждому новому дню...

рад весне, рад сирени, я рад и цветенью вишнёвому,
рад улыбке твоей, рад счастливым зелёным глазам,
жизнь идёт, как и прежде, но вот каждый день всё по-новому,
и я радуюсь жизни, Москва ведь не верит слезам...

и мне хочется жить, и писать, не прося вдохновения,
целовать твой затылочек, мягкой ладошки тепло,
проживать вновь и вновь эти, тихого счастья мгновения,
от которых становится мне и легко, и светло...

16.05.2018, Лесной городок