Дыши и бейся

Анна Бо1
Помочь тебе, коль боль взошла
                чертополохом...
Прими воздушный поцелуй
                под синим вздохом.
В огне безумья охлади,
                во льду согрейся,
Жизнь неизведанною силой
                дыши и бейся!

Пускай ветра священнодействие
                венчают.
Любовь на чашечку весов,
                пускай качают.
Не знаю даже тишина
                или затишье?
Пусть ангелы на небесах
                звездою вышьют...